Resep Eggless Banana Chocolate Cake Kiriman dari Fiona Indah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Eggless Banana Chocolate Cake Kiriman dari Fiona Indah
  • Resep Eggless Banana Chocolate Cake oleh Fiona Indah

    Berikut ini resep Eggless Banana Chocolate Cake. Resep Eggless Banana Chocolate Cake yang ditulis Fiona Indah bisa disajikan .



    resep Eggless Banana Chocolate Cake


    Resep Eggless Banana Chocolate Cake


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 160 gr tepung terigu
    2. 240 gr puree pisang/ubi/pumpkin
    3. 50 ml minyak sayur
    4. 50 gr gula pasir (saya 100 gr)
    5. 100 ml air
    6. 65 gr cokelat bubuk (saya 30 gr)
    7. 1 1/2 sdt BP
    8. 1/2 sdt BS
    9. 1/2 sdt garam
    10. 1 sdt vanilla

    Langkah

    1. Panaskan oven. Siapkan loyang 30x10x4 cm, olesi dengan mentega, taburi tepung. (Saya pakai Happy call)

    2. Dalam mangkok besar, ayak tepung, baking piwder, baking soda, dan cokelat bubuk. Tambahkan garam dan gula, aduk rata.

    3. Masukkan campuran pisang, air, minyak dan vanilla dalam mangkok berisi campuran tepung. Aduk rata, jangan berlebihan mengaduk atau kue akan bantat.

    4. Tuang adonan dalam loyang yang telah disiapkan sebelumnya. Panggang dengan api sedang hingga matang.




    Demikianlah tadi Resep Eggless Banana Chocolate Cake, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Eggless Banana Chocolate Cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Eggless Banana Chocolate Cake Kiriman dari Fiona Indah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Eggless Banana Chocolate Cake Kiriman dari Fiona Indah dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/11/resep-eggless-banana-chocolate-cake.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.