Resep Nastar NCC Oleh Sari Kartika

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nastar NCC Oleh Sari Kartika
  • Resep Nastar NCC oleh Sari Kartika

    Dibawah ini adalah resep memasak Nastar NCC. Resep Nastar NCC yang dibuat oleh Sari Kartika bisa menjadi .



    resep Nastar NCC


    Resep Nastar NCC


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 125 gram butter
    2. 125 gram margarin
    3. 50 gram gula halus
    4. 2 butir kuning telur
    5. 350 gram tepung terigu (saya pakai terigu serba guna)
    6. 2 sdm susu bubuk full cream
    7. Bahan Olesan ala saya :
    8. Saya menggunakan telur utuh + minyak goreng + sedikit susu cair

    Langkah

    1. Kocok sebentar margarin, mentega, gula dan telur, cukup sampai tercampur saja. Saya menggunakan sendok kayu saja tanpa mixer. jangan lama2 ngocoknya nanti hasilnya nastar akan melebar saat di oven.

    2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata.

    3. Ambil sedikit adonan(saya pakai sendok takar, 1sdt) bentuk bulat, isi dengan selai nanas (saya bulatkan sebesar 1/2sdt).Taruh di loyang, beri jarak antara nastar yang satu dengan yang lain.

    4. Oles dengan bahan olesan

    5. Oven dengan suhu 140? selama lebih kurang 30 menit. Keluarkan dari oven.

    6. Oles kembali dengan bahan olesan, oven kembali dengan suhu 100 DC selama 10 menit




    Itulah tadi Resep Nastar NCC, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nastar NCC diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar NCC Oleh Sari Kartika diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Nastar NCC Oleh Sari Kartika dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2015/04/resep-nastar-ncc-oleh-sari-kartika.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.