Resep Roti Sosis Kepang By Genika yulia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti Sosis Kepang By Genika yulia
  • Resep Roti Sosis Kepang oleh Genika yulia

    Inilah resep cara membuat Roti Sosis Kepang. Resep Roti Sosis Kepang yang dishare oleh Genika yulia bisa menjadi .



    resep lengkap untuk Roti Sosis Kepang


    Resep Roti Sosis Kepang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. bahan roti :
    2. 220 gr terigu serbaguna
    3. 2 sdm gula pasir
    4. 1 sdt ragi instant
    5. 2 sdm butter / margarin
    6. 100 ml air hangat
    7. sejumput garam
    8. Topping :
    9. saos bolognese
    10. mayonaise
    11. sosis sapi
    12. keju parut
    13. Olesan :
    14. susu bubuk yg dilarutkan dengan sedikit air

    Langkah

    1. Campur ragi & air hangat aduk rata

    2. Campur terigu, gula, garem campur jd satu masukkan air ragi hangat uleni sampe rata,

    3. Masukkan margarin uleni sampe kalis elastis, lalu bulatkan.

    4. Tutup dgn kain bersih yg sudah di basahi sedikit air, diamkan 1 jam

    5. Adonan setelah 1 jam

    6. Kempiskan lalu timbang @50gr bentuk adonan, gulung kan sosis utuh di adonan, iris2 tengahnya, bentuk jd kepang, beri topping lalu olesi dgn susu bubuk yg di cairkan

    7. Panggang 30 menit suhu 160'c (kenali oven masing2)

    8. Taraaa.... sudah matang dehhh...yummmy....




    Demikianlah tadi Resep Roti Sosis Kepang, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Roti Sosis Kepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Sosis Kepang By Genika yulia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Roti Sosis Kepang By Genika yulia dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2015/04/resep-roti-sosis-kepang-by-genika-yulia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.