Resep Puding Roti Kayu Manis Kukus (sangat mudah) By ZalyZettira

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Roti Kayu Manis Kukus (sangat mudah) By ZalyZettira
  • Resep Puding Roti Kayu Manis Kukus (sangat mudah) oleh ZalyZettira

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Puding Roti Kayu Manis Kukus (sangat mudah). Resep Puding Roti Kayu Manis Kukus (sangat mudah) yang ditulis ZalyZettira dapat disajikan 2 porsi.



    resep masakan Puding Roti Kayu Manis Kukus (sangat mudah)


    Resep Puding Roti Kayu Manis Kukus (sangat mudah)


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 3 lembar Roti tawar
    2. 200 ml Susu UHT full cream
    3. 2 sdm Susu kental manis
    4. 1/2 sdt Vanili bubuk
    5. 1 sdt Kayu Manis bubuk
    6. 2 sdm Chocochip
    7. 50 ml air panas

    Langkah

    1. Tuangkan susu kental manis, air panas, dan vanili bubuk pada wadah tahan panas, aduk rata. Setelah tercampur, masukan susu uht, aduk rata kembali.

    2. Sobek roti menjadi bagian-bagian kecil, tata pada wadah, diamkan sampai roti menyerap campuran susu.

    3. Taburkan kayu manis bubuk dan chocochips, kukus dengan api sedang selama kurang lebih 15 menit. Setelah matang, hidangkan. Dapat juga dimasukan ke lemari es untuk dihidangkan dingin.




    Demikianlah tadi Resep Puding Roti Kayu Manis Kukus (sangat mudah), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Puding Roti Kayu Manis Kukus (sangat mudah) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Roti Kayu Manis Kukus (sangat mudah) By ZalyZettira diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Roti Kayu Manis Kukus (sangat mudah) By ZalyZettira dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2015/06/resep-puding-roti-kayu-manis-kukus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.