Resep Sagu Keju (Tanpa Santan) - Mega Pusfhita

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sagu Keju (Tanpa Santan) - Mega Pusfhita
  • Resep Sagu Keju (Tanpa Santan) oleh Mega Pusfhita

    Berikut ini resep masakan Sagu Keju (Tanpa Santan). Resep Sagu Keju (Tanpa Santan) yang ditulis Mega Pusfhita bisa menjadi 500 gr.



    bahan dan cara membuat Sagu Keju (Tanpa Santan)


    Resep Sagu Keju (Tanpa Santan)


    Porsi: 500 gr

    Bahan-bahan

    1. 270 gr Tepung Sagu yang sudah disangrai
    2. 100 gr Margarin
    3. 60 gr Butter
    4. 4 sdm Susu Cair
    5. 60 gr Keju Cheddar Parut
    6. 80 gr Gula Halus
    7. 2 butir Kuning Telur

    Langkah

    1. Parut keju tebal2 dengan cara ketika memarut keju agak ditekan. Ini akan menghasilkan pola keju yang cantik dan juga membuat tekstur crispy & keju tidak mudah meleleh.

    2. Panaskan oven 140'C

    3. Kocok margarin, butter & gula halus 1 menit.

    4. Tambahkan kuning telur, kocok hingga rata.

    5. Masukkan sagu, susu & keju. Aduk hingga rata.

    6. Masukkan adonan kedalam piping bag, spuit memanjang atau sesuai selera diatas loyang yang dioles margarin.

    7. Oven kurleb 40 menit atau sampe matang & garing bintik keju sudah keliatan kecoklatan. Angkat dinginkan dan susun dalam toples kedap udara.




    Demikianlah tadi Resep Sagu Keju (Tanpa Santan), Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sagu Keju (Tanpa Santan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu Keju (Tanpa Santan) - Mega Pusfhita diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sagu Keju (Tanpa Santan) - Mega Pusfhita dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2015/06/resep-sagu-keju-tanpa-santan-mega.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.