Resep bak mie sayur bakso ayam - shinta zha

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep bak mie sayur bakso ayam - shinta zha
  • Resep bak mie sayur bakso ayam oleh shinta zha

    Inilah resep cara membuat bak mie sayur bakso ayam. Resep bak mie sayur bakso ayam yang dibuat oleh shinta zha bisa menjadi 3 porsi.



    gambar untuk cara membuat bak mie sayur bakso ayam


    Resep bak mie sayur bakso ayam


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 3 kpg mie telur
    2. 10 bj bakso ayam, belah sesuai selera
    3. 2 btg sawi ijo potong2
    4. 1 buah wortel ukuran sedang iris korek api
    5. 10 buah kacang buncis iris serong
    6. bumbu:
    7. 3 siung bawang merah iris halus
    8. 3 siung bawang putih cincang halus
    9. 1/2 sdt merica bubuk
    10. secukupnya garam / masako
    11. 3 sdm kecap manis
    12. 2 sdm saos sambal
    13. secukupnya minyak untuk menumis

    Langkah

    1. Didihkan air terlebih dahulu lalu masukkan mie telor kira 3 mnt angkt dan tiriskan, sisihkan.

    2. Tumis semua bawang sampai harum masukkan bakso ayam, buncis dan wortel dan sawi masak sampai sayur layu kemudian tambah kan merica, garam, saos sambal dan kecap manis aduk rata terakhir masukkan mie telor aduk sampai matang angkat.

    3. Bakmie sayur bakso ayam siap ???????? hidangkan.




    Demikianlah tadi Resep bak mie sayur bakso ayam, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep bak mie sayur bakso ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep bak mie sayur bakso ayam - shinta zha diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep bak mie sayur bakso ayam - shinta zha dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2015/09/resep-bak-mie-sayur-bakso-ayam-shinta.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.