Resep Nastar strowberry cantik - rosmanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nastar strowberry cantik - rosmanti
  • Resep Nastar strowberry cantik oleh rosmanti

    Dibawah ini adalah cara memasak Nastar strowberry cantik. Resep Nastar strowberry cantik yang dibuat oleh rosmanti bisa disajikan .



    gambar untuk resep Nastar strowberry cantik


    Resep Nastar strowberry cantik


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 kg tepung terigu (saya pilih segi 3 biru)
    2. 500 gram margarin blue band
    3. 250 gram gula pasir
    4. 100 gram susu bubuk
    5. 2 butir kuning telur
    6. 250 gram sele strowberry
    7. 250 gram coklat batang warna hijau

    Langkah

    1. Kocok mentega,kuning telur,gula pasir dan susu hingga gula putih halus,

    2. Setelah halus masukan tepung terigu dan uleni hingga adonan Khalis,

    3. Ambil sebagian adonan dan giling adonan sampai ketebalan kurang lebih 0,3 cm,, cetak adonan dengan cetakan berbentuk buah Cherry,dan susun dlm loyang

    4. Beri sele strowberry bagian atas kue td hingga menutupi bagian atasnya,

    5. Panggung dlm oven sampai kue matang dan berwarna kecoklatan dan sisihkan kan

    6. Tim coklat batang warna hijau hingga mencair,

    7. Oleskan coklat warna hijau ke kue sebagai batang dan daun.




    Itulah Resep Nastar strowberry cantik, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Nastar strowberry cantik diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar strowberry cantik - rosmanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nastar strowberry cantik - rosmanti dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2015/09/resep-nastar-strowberry-cantik-rosmanti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.