Resep Tumis kacang panjang tempe kecap pedas Dari Farahdilla Gunawan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis kacang panjang tempe kecap pedas Dari Farahdilla Gunawan
  • Resep Tumis kacang panjang tempe kecap pedas oleh Farahdilla Gunawan

    Dibawah ini adalah resep masakan Tumis kacang panjang tempe kecap pedas. Resep Tumis kacang panjang tempe kecap pedas yang ditulis Farahdilla Gunawan dapat disajikan 4 porsi.



    gambar untuk cara membuat Tumis kacang panjang tempe kecap pedas


    Resep Tumis kacang panjang tempe kecap pedas


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/4 kacang panjang cuci potong panjang
    2. 1/4 tempe potong panjang agak tebel
    3. 4 siung bawang merah iris tipis
    4. 3 siung bawang putih iris tipis
    5. 4 buah cabe kecil iris tipis
    6. secukupnya Garam, merica
    7. secukupnya Kecap asin dan kecap manis

    Langkah

    1. Goreng tempe hingga berkulit kering tp tidak sampai matang, tumis bawang merah dan bawang putih serta cabe hingga harum, masukan kacang panjang beri air sedikit masukan garam, merica, kecap asin dan kecap manis secukupnya lalu masukan tempe, aduk rata, didihkan hingga kuah tinggal sedikit, matikan api siap disajikan




    Itulah tadi Resep Tumis kacang panjang tempe kecap pedas, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis kacang panjang tempe kecap pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kacang panjang tempe kecap pedas Dari Farahdilla Gunawan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis kacang panjang tempe kecap pedas Dari Farahdilla Gunawan dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2015/10/resep-tumis-kacang-panjang-tempe-kecap.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.