Resep Lele Jamur asam manis pedas Kiriman dari Sindri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Lele Jamur asam manis pedas Kiriman dari Sindri
  • Resep Lele Jamur asam manis pedas oleh Sindri

    Inilah resep memasak Lele Jamur asam manis pedas. Resep Lele Jamur asam manis pedas yang dishare oleh Sindri dapat disajikan .



    resep lengkap untuk Lele Jamur asam manis pedas


    Resep Lele Jamur asam manis pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 Kg Lele (sy bagian kepala)
    2. 1/2 buah jeruk nipis
    3. secukupnya garam
    4. secukupnya minyak
    5. 1/2 buah bawang bombay
    6. 2 siung bawang putih
    7. secukupnya rawit merah
    8. secukupnya saos tomat
    9. secukupnya saos sambal
    10. secukupnya gula
    11. secukupnya maizena
    12. secukupnya jamur

    Langkah

    1. Cuci bersih lele dengan garam. Hingga lendir hilang. Lalu lumuri jeruk nipis dan tabur garam. Diamkan.

    2. Goreng lele sesuai selera (sy garing).

    3. Tumis.bawang putih hingga harum. Tambahkan bombay hingga layu. Masukkan saos tomat, saos sambal, cabe, jamur. Aduk2. Beri sedikit air.

    4. Larutkan maizena. Lalu masukkan kedalam tumisan tadi.

    5. Masukkan lele goreng. Masak hingga menyerap. Dan sajikan.

    6. Selamat menikmati ??




    Demikianlah Resep Lele Jamur asam manis pedas, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Lele Jamur asam manis pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lele Jamur asam manis pedas Kiriman dari Sindri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Lele Jamur asam manis pedas Kiriman dari Sindri dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2015/12/resep-lele-jamur-asam-manis-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.