Resep Tumis Kailan Teri Medan Dari Elsa Nova

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Kailan Teri Medan Dari Elsa Nova
  • Resep Tumis Kailan Teri Medan oleh Elsa Nova

    Berikut ini adalah cara memasak Tumis Kailan Teri Medan. Resep Tumis Kailan Teri Medan yang dishare oleh Elsa Nova bisa jadi 1 Porsi.



    resep masakan Tumis Kailan Teri Medan


    Resep Tumis Kailan Teri Medan


    Porsi: 1 Porsi

    Bahan-bahan

    1. 200 gram Baby Kailan (Potong kasar sesuai selera)
    2. 50 gram Teri Medan (Cuci bersih dan keringkan)
    3. 3 siung Bawang Putih (Cincang halus)
    4. 1 buah Tomat (Iris Kasar)
    5. 2 sdm Saus Tiram
    6. 1 sdt Garam (Sesuai Selera)
    7. Air (Secukupnya)
    8. Kaldu Bubuk (Sesuai Selera)
    9. 3 sdm Minyak Goreng untuk Menumis

    Langkah

    1. Panaskan Minyak Goreng, tumis Bawang Putih dan Teri Medan hingga harum dan Teri matang

    2. Agar Tumisan lebih segar masukan Tomat yang sudah diiris tadi dan tambahkan Saus Tiram, Kaldu Bubuk, Garam, Air aduk hingga bumbu tercampur dan harum

    3. Masukan Baby Kailan dan besarkan api kompor

    4. Aduk Tumisan hingga semua bumbu tercampur dan meresap sempurna

    5. Masak sampai Baby Kailan layu lalu angkat dan sajikan

    6. Selamat Mencoba




    Itulah tadi Resep Tumis Kailan Teri Medan, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis Kailan Teri Medan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Kailan Teri Medan Dari Elsa Nova diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Kailan Teri Medan Dari Elsa Nova dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/01/resep-tumis-kailan-teri-medan-dari-elsa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.