Resep BROWNIES panggang Ny.Liem (cocok buat usaha) oleh Thya Dwi Risvanni
Berikut ini resep masakan BROWNIES panggang Ny.Liem (cocok buat usaha). Resep BROWNIES panggang Ny.Liem (cocok buat usaha) yang ditulis Thya Dwi Risvanni bisa jadi 36 porsi.
Resep BROWNIES panggang Ny.Liem (cocok buat usaha)
Porsi: 36 porsi
Bahan-bahan
- 25 gram margarin + 25 gram butter wysman /50 gram margarin
- 50 gram DCC
- 25 gram bubuk coklat
- 100 gram tepung terigu
- 1/2 sdt Baking Powder
- 1/2 sdt vanili
- 1/4 sdt garam
- 1 sdt SP/TBM
- 6 butir telur,buang putihnya 3 butir
- 125 gram gula pasir
- 50 cc minyak
- 5 cc pasta moka
- 5 cc pasta coklat
Langkah
-
Lelehkan margarin butter bersama DCC,sisihkan
-
Campur bubuk coklat,terigu,baking powder,vanili dan garam.ayak,sisihkan
-
Mixer telur,SP dan gula pasir hingga kental berjejak
-
Masukkan bahan kering secara bertahap dalam adonan telur, mixer kecepatan rendah asal tercampur
-
Masukkan lelehan margarin coklat,minyak, dan pasta ke dalam adonan.aduk balik pelan pelan hingga tercampur rata
-
Tuangkan ke loyang dan panggang hingga matang.. tes kematangan bisa dilihat dari permukaan adonan yg sudah kering.
-
Angkat dan bisa hias sesuai selera..
Demikianlah tadi Resep BROWNIES panggang Ny.Liem (cocok buat usaha), Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep BROWNIES panggang Ny.Liem (cocok buat usaha) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep BROWNIES panggang Ny.Liem (cocok buat usaha) Karya Thya Dwi Risvanni diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep BROWNIES panggang Ny.Liem (cocok buat usaha) Karya Thya Dwi Risvanni dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/02/resep-brownies-panggang-nyliem-cocok.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.