Resep Kulit lumpia isi tahu susu Kiriman dari mahyunizah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kulit lumpia isi tahu susu Kiriman dari mahyunizah
  • Resep Kulit lumpia isi tahu susu oleh mahyunizah

    Dibawah ini adalah resep memasak Kulit lumpia isi tahu susu. Resep Kulit lumpia isi tahu susu yang dishare oleh mahyunizah bisa jadi 7 porsi.



    resep makanan Kulit lumpia isi tahu susu


    Resep Kulit lumpia isi tahu susu


    Porsi: 7 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 buah tahu putih susu
    2. 8 buah kulit lumpia
    3. 4 batang Daun bawang/seledri royco rasa ayam, 1 butir telur ayam

    Langkah

    1. Siapkan semua bahan seperti wajan, tahu putih.. daun bawang seledri penyedap rasa sy pakai royco ayam

    2. Ulenin tahu putih tadi sampai halus (seperti bubur) halus, lalu iris kan daun bawang & seledri selesai masukan jadi satu

    3. Kemudian kocok telur lalu masukan kedlm mangkok tahu yang sudah di ulenin tadi bersama daun bawang dan seledri... setelah semua nya sudah jadi 1

    4. Beri penyedap rasa kalo sy pakai royco rasa ayam.. lalu letakkan kulit lumpia di atas piring dan isi kan tahu yang sudah di olah td.. lalu di lipat kasih putih telur agar kulit lumpia nya lengket.... untuk isi nya di kasih 1 sendok saja.. supaya hasil nya bagus

    5. Selamat mencoba ????




    Itulah tadi Resep Kulit lumpia isi tahu susu, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kulit lumpia isi tahu susu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit lumpia isi tahu susu Kiriman dari mahyunizah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kulit lumpia isi tahu susu Kiriman dari mahyunizah dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/02/resep-kulit-lumpia-isi-tahu-susu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.