Resep Sorbet ToS (Tomat-Semangka) Kiriman dari Niken Indriati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sorbet ToS (Tomat-Semangka) Kiriman dari Niken Indriati
  • Resep Sorbet ToS (Tomat-Semangka) oleh Niken Indriati

    Inilah resep masakan Sorbet ToS (Tomat-Semangka). Resep Sorbet ToS (Tomat-Semangka) yang dishare oleh Niken Indriati bisa menjadi 4 porsi.



    gambar untuk resep Sorbet ToS (Tomat-Semangka)


    Resep Sorbet ToS (Tomat-Semangka)


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 150 gram tomat (kurang lebih 3 buah tomat)
    2. 150 gram daging buah semangka
    3. 300 ml sari jeruk manis
    4. ??topping??
    5. secukupnya susu kental manis rasa coklat

    Langkah

    1. Cuci bersih tomat, lalu potong-potong. Sementara, daging semangka juga dipotong-potong.

    2. Masukkan potongan tomat dan semangka kedalam blender lalu tuang sari jeruk manis. Proses hingga halus.

    3. Setelah halus, tuang kedalam wadah lalu tutup rapat. Bekukan dalam freezer hingga setengah beku.

    4. Jika sudah setengah beku, keluarkan dari freezer lalu mixer hingga rata. Tutup dan bekukan kembali hingga benar-benar beku. Bila tak ada mixer, bisa menggunakan sendok dengan cara mengeruk sorbet nya.

    5. Sajikan dengan topping susu kental manis.




    Itulah tadi Resep Sorbet ToS (Tomat-Semangka), Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sorbet ToS (Tomat-Semangka) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sorbet ToS (Tomat-Semangka) Kiriman dari Niken Indriati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sorbet ToS (Tomat-Semangka) Kiriman dari Niken Indriati dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/02/resep-sorbet-tos-tomat-semangka-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.