Resep Kue Talam gurih Dari ahlamzahid

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue Talam gurih Dari ahlamzahid
  • Resep Kue Talam gurih oleh ahlamzahid

    Berikut ini resep masakan Kue Talam gurih. Resep Kue Talam gurih yang ditulis ahlamzahid bisa jadi 10 porsi.



    resep masakan Kue Talam gurih


    Resep Kue Talam gurih


    Porsi: 10 porsi

    Bahan-bahan

    1. Bahan l :
    2. 1 mangkok munjung tepung beras
    3. 2 mangkok santan
    4. 1 sdm air kapur sirih
    5. secukupnya garam
    6. Bahan ll :
    7. 3 gelas belimbing santan kani
    8. 1 gelas munjung tepung terigu
    9. secukupnya garam
    10. Bahan lll:
    11. sesuai selera Abon sapi, atau daging cincang di modif dg wortel cincang/

    Langkah

    1. Campur bahan satu, kemudian blender sampai halus biar tepungnya gak ngendap.. setelah itu di saring.. sisihkan.

    2. Campur bahan dua, sisihkan.

    3. Siapkan loyang, panaskan d dalam dandang kukus, setelah panas, tuangkan bahan l, tunggu matang bagian atasnya.seperti ini buntiikkk.....

    4. Kemudian tuang bahan ll, tutup dandang lagi, tunggu setengah matang biar abonnya tetap d permukaan..ni, tinggal d taburi abon atau daging cincang.

    5. Taburi abon / daging cincang yg sudah d bumbuin...beri irisan daun jeruk purut. Ni tinggal nunggu matang n siap d hidangkan ;)




    Itulah Resep Kue Talam gurih, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Kue Talam gurih diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Talam gurih Dari ahlamzahid diatas pada kategori resep berikut ini
           

    Anda sedang membaca Resep Kue Talam gurih Dari ahlamzahid dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/03/resep-kue-talam-gurih-dari-ahlamzahid.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.