Resep Puding Oreo Milo - Umm LiamSyafiq

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Oreo Milo - Umm LiamSyafiq
  • Resep Puding Oreo Milo oleh Umm LiamSyafiq

    Berikut ini resep cara membuat Puding Oreo Milo. Resep Puding Oreo Milo yang dibuat oleh Umm LiamSyafiq bisa menjadi .



    resep Puding Oreo Milo


    Resep Puding Oreo Milo


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus oreo, cincang kasar
    2. 1 bungkus agar agar bubuk plain
    3. 750 ml air
    4. 750 ml susu
    5. 3 sachet susu kental manis
    6. 100 gr dcc cincang halus
    7. 4 sachet milo
    8. 8 sdm gula pasir
    9. 1/4 sdt garam

    Langkah

    1. Campur agar agar dan gula pasir. Tuang susu kental manis, air dan susu.

    2. Didihkan sambil terus diaduk, beri garam pastikan tidak ada yg menggumpal. Bagi dua adonan. Sisihkan salah satu untuk bagian puding putih.

    3. Larutkan milo dg 4 sdm adonan lalu campur dg salah satu bagian adonan beserta dcc cincang. Panaskan sambil diaduk rata. Pastikan tidak ada yg menggumpal.

    4. Tuang puding coklat kedalam cetakan yg sekitar 1/2 bagian tunggu sampai set bagian atasnya.

    5. Taburkan oreo diatas puding coklat. Kemudian tuang puding putih diatasnya.

    6. Setelah dingin. Simpan dilemari es. Biarkan mengeras dan dingin.

    7. Sajikan dingin.




    Itulah tadi Resep Puding Oreo Milo, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Puding Oreo Milo diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Oreo Milo - Umm LiamSyafiq diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Puding Oreo Milo - Umm LiamSyafiq dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/05/resep-puding-oreo-milo-umm-liamsyafiq.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.