Resep Macaroni kukus mpasi 11+ (bisa untuk dewasa) oleh Anindya Rizuta
Dibawah ini adalah cara memasak Macaroni kukus mpasi 11+ (bisa untuk dewasa). Resep Macaroni kukus mpasi 11+ (bisa untuk dewasa) yang dibuat oleh Anindya Rizuta bisa disajikan 2 mangkok kecil.
Resep Macaroni kukus mpasi 11+ (bisa untuk dewasa)
Porsi: 2 mangkok kecil
Bahan-bahan
- 8 sendok macaroni
- Daging Ayam diparut
- Sedikit Wortel diparut
- Sedikit Blueband
- 1 siung bawang putih di cincang
- Sedikit bawang bombay
- 1 bungkus Kaldu Jamur merang
- Keju prochis parut untuk taburan
- Bisa ditambahkan daun bawang (ini ga pake)
Langkah
-
Rebus macaroni dengan sedikit minyak atau margarin sampai agak lembek
-
Tumis bawang putih, bawang bombay dengan sedikit margarin sampai harum jangan terlalu matang. Lalu masukkan parutan wortel dan parutan ayam lalu tuang sedikit air aduk hingga air meresap dan wangi.
-
Campur secara perlahan macaroni, tumisan ayam dan wortel lalu telur yang telah di kocok. Taburkan daun bawang jika mau dan 1 bungkus kaldu jamur.
-
Letakkan campuran tersebut ke wadah tahan panas, lalu tutup dengan keju parut. Kukus dengan api kecil ±30 menit. Jika macaroni sudah tidak menempel di garpu, angkat dan dinginkan
Itulah Resep Macaroni kukus mpasi 11+ (bisa untuk dewasa), Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Macaroni kukus mpasi 11+ (bisa untuk dewasa) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Macaroni kukus mpasi 11+ (bisa untuk dewasa) Oleh Anindya Rizuta diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Macaroni kukus mpasi 11+ (bisa untuk dewasa) Oleh Anindya Rizuta dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/06/resep-macaroni-kukus-mpasi-11-bisa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.