Resep Ati ampela, ayam, tahu Rica-Rica - Yuliya Susanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ati ampela, ayam, tahu Rica-Rica - Yuliya Susanti
  • Resep Ati ampela, ayam, tahu Rica-Rica oleh Yuliya Susanti

    Inilah cara memasak Ati ampela, ayam, tahu Rica-Rica. Resep Ati ampela, ayam, tahu Rica-Rica yang ditulis Yuliya Susanti bisa jadi 5 porsi.



    cara membuat Ati ampela, ayam, tahu Rica-Rica


    Resep Ati ampela, ayam, tahu Rica-Rica


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/4 kg sayap ayam
    2. 2 kotak tahu
    3. 2 pasang hati ampela
    4. bumbu halus:
    5. bawang merah
    6. bawang putih
    7. cabe rawit
    8. cabe merah besar
    9. kemiri
    10. kunyit
    11. jahe
    12. pelengkap:
    13. daun kemangi
    14. daun salam
    15. sereh
    16. daun jeruk
    17. lengkuas

    Langkah

    1. Rebus ayam dan ati ampela sampai empuk

    2. Goreng ayam dan tahu setengah matang

    3. Haluskan semua bumbu halus. Kemudian tumis. Tambahkan tomat iris, sereh, lengkuas, daun jeruk, daun salam.

    4. Masukkan ayam, hati ampela, dan tahu. Tambahkan air secukupnya. Bumbui gula garam pemyedap rasa. Terakhir masukkan kemangi

    5. Tunggu hingga mendidih dan bumbu meresap. Siap dihidangkan




    Itulah Resep Ati ampela, ayam, tahu Rica-Rica, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ati ampela, ayam, tahu Rica-Rica diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati ampela, ayam, tahu Rica-Rica - Yuliya Susanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ati ampela, ayam, tahu Rica-Rica - Yuliya Susanti dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/08/resep-ati-ampela-ayam-tahu-rica-rica.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.