Resep Roti canai / roti Maryam simple ?? Kiriman dari Uli Mutia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti canai / roti Maryam simple ?? Kiriman dari Uli Mutia
  • Resep Roti canai / roti Maryam simple ?? oleh Uli Mutia

    Dibawah ini adalah resep masakan Roti canai / roti Maryam simple ??. Resep Roti canai / roti Maryam simple ?? yang dishare oleh Uli Mutia cukup untuk 8 roti.



    gambar untuk cara membuat Roti canai / roti Maryam simple ??


    Resep Roti canai / roti Maryam simple ??


    Porsi: 8 roti

    Bahan-bahan

    1. 250 gr tepung terigu (me ? protein sedang)
    2. 1 butir telur
    3. 3 sdm gula pasir
    4. 1/2 sdt garam
    5. 100 ml susu hangat
    6. 1 sdm margarine (untuk adonan)
    7. 20 gr margarine (bahan olesan)
    8. secukupnya minyak goreng (untuk merendam)

    Langkah

    1. Siapkan wadah, masukkan semua bahan dalam wadah Lalu uleni hingga Kalis elastis

    2. Bentuk bulat2, lalu rendam di dalam minyak goreng diamkan 1 jam

    3. Pipihkan adonan olesi dgn margarin sdikit2, lalu linting memanjang Setelah itu bentuk adonan seperti huruf "S" lalu tumpuk jadi satu

    4. Pipihkan & masak di atas teflon yang sudah di olesi margarin sedikit dgn api kecil




    Demikianlah tadi Resep Roti canai / roti Maryam simple ??, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Roti canai / roti Maryam simple ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti canai / roti Maryam simple ?? Kiriman dari Uli Mutia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Roti canai / roti Maryam simple ?? Kiriman dari Uli Mutia dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/08/resep-roti-canai-roti-maryam-simple.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.