Resep Brownies 5 sdm (praktis, ekonomis) oleh Iifazzaahy
Berikut ini resep masakan Brownies 5 sdm (praktis, ekonomis). Resep Brownies 5 sdm (praktis, ekonomis) yang dibuat oleh Iifazzaahy cukup untuk .
Resep Brownies 5 sdm (praktis, ekonomis)
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 sdm tepung terigu protein rendah
- 5 sdm coklat bubuk
- 5 sdm susu kental manis
- 5 sdm minyak goreng
- 1/2 sdt baking powder
- 2 butir telur
- 2 slice keju
Langkah
-
Panaskan kukusan, jangan lupa tutupnya dilapisi kain agar uap airnya tidak menetes ke adonan
-
Siapkan loyang, olesi dengan minyak dan taburi tepung kering tipis saja, agar mudah mengeluarkannya dari loyang nanti..
-
Campurkan telur dan gula, kocok sampai larut menggunakan garpu atau wisk.
-
Tambahkan minyak goreng dan susu, aduk sampai rata
-
Masukkan tepung terigu, coklat bubuk, dan baking powder, aduk sampai benar2 merata
-
Tuang sebagian adonan ke dalam loyang, kukus kira-kira 7 menit.
-
Keluarkan kukusan, pasang keju slice hingga menutup seluruh permukaan kue, kemudian tuang sisa adonan tadi. Masak kembali 30 menit.
-
Setelah masak, tunggu adonan agak dingin baru keluarkan dari loyang dan potong2..
-
Brownies praktis ekonomis siap dinikmati.. Rasanyaaa... Gak jauh beda lah sama yang di toko..
Demikianlah tadi Resep Brownies 5 sdm (praktis, ekonomis), Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Brownies 5 sdm (praktis, ekonomis) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownies 5 sdm (praktis, ekonomis) - Iifazzaahy diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Brownies 5 sdm (praktis, ekonomis) - Iifazzaahy dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/10/resep-brownies-5-sdm-praktis-ekonomis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.