Resep Rebung sosis pedas Karya Lytia Haris Retno Gita

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Rebung sosis pedas Karya Lytia Haris Retno Gita
  • Resep Rebung sosis pedas oleh Lytia Haris Retno Gita

    Inilah cara memasak Rebung sosis pedas. Resep Rebung sosis pedas yang dishare oleh Lytia Haris Retno Gita bisa menjadi .



    resep masakan Rebung sosis pedas


    Resep Rebung sosis pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 ons rebung
    2. 3 siung bawang merah
    3. 3 siung bawang putih
    4. secukupnya Terasi
    5. 3 batang sosis
    6. Cabe merah yang sudah digiling
    7. secukupnya Garam
    8. secukupnya Gula

    Langkah

    1. Cuci bersih rebung yang sudah dipotong-potong

    2. Cuci bersih sosis dan potong menyerong.

    3. Haluskan bumbu (bawang merah,bawang putih, terasi, dan garam

    4. Siapkan wajan yang sudah diberi minyak makan, kemudian tumis bumbu yang sudah dihaluskan... Masukkan sosis yang sudah dipotong

    5. Kemudian masukkan cabe giling yang sudah disiapkan.

    6. Beri gula secukupnya. Jika kurang asin beri lagi garam secukupnya

    7. Masukkan rebung yang sudsh dicuci bersih. Dan kemudian rasa lagi, apakah sudah pas atau belum

    8. Jika belum pas dan kurang asin, maka tambahkanlah garam..

    9. Dan terakhir koreksi rasa. Sesuai seleran anda




    Itulah tadi Resep Rebung sosis pedas, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Rebung sosis pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rebung sosis pedas Karya Lytia Haris Retno Gita diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Rebung sosis pedas Karya Lytia Haris Retno Gita dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/10/resep-rebung-sosis-pedas-karya-lytia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.