Resep Seblak kering pedas Oleh Eunike Mila

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Seblak kering pedas Oleh Eunike Mila
  • Resep Seblak kering pedas oleh Eunike Mila

    Dibawah ini adalah cara membuat Seblak kering pedas. Resep Seblak kering pedas yang ditulis Eunike Mila bisa menjadi 1 porsi.



    resep masakan Seblak kering pedas


    Resep Seblak kering pedas


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 mangkok kecil krupuk
    2. 1 mangkok kecil makaroni
    3. 1 lembar mie burung dara
    4. 1 butir telur, kocok lepas
    5. 3 sdt bubuk cabai
    6. 2 bh daun bawang
    7. bumbu yang dihaluskan :
    8. 2 bh bawang putih
    9. 1/4 kencur
    10. 2 sdt garam
    11. 6 bh cabai orange
    12. secukupnya minyak untuk menumis

    Langkah

    1. Haluskan Bumbu Seperti Cabai, Bawang Putih, Garam, Dan Kencur, Sisihkan

    2. Rebus Makaroni, Kerupuk, Dan Mie, Setelah Setengah Matang, Tiriskan

    3. Tumis Bumbu Halus Dengan Minyak Secukupnya, Masukkan Telur Yang Telah Dikocok, Tunggu Hingga Matang

    4. Masukkan Makaroni, Kerupuk, Dan Minyak, Lalu Beri Air Sedikit

    5. Masukkan Bubuk Cabai Dan Terakhir Masukkan Daun Bawang

    6. Tunggu Sampai Matang Dan Air Sudah Tidak Ada Lagi

    7. Seblak Kering Pedes Mampus ala kadarnya Siap Di Hidangkan ??




    Demikianlah tadi Resep Seblak kering pedas, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Seblak kering pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak kering pedas Oleh Eunike Mila diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Seblak kering pedas Oleh Eunike Mila dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/11/resep-seblak-kering-pedas-oleh-eunike.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.