Resep Kue lumpur kabocha Kiriman dari Sarlita Darmasari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue lumpur kabocha Kiriman dari Sarlita Darmasari
  • Resep Kue lumpur kabocha oleh Sarlita Darmasari

    Inilah resep Kue lumpur kabocha. Resep Kue lumpur kabocha yang dishare oleh Sarlita Darmasari dapat disajikan 20 porsi.



    gambar untuk resep Kue lumpur kabocha


    Resep Kue lumpur kabocha


    Porsi: 20 porsi

    Bahan-bahan

    1. 300 gr labu kabocha (kukus terlebih dahulu)
    2. 7 sachet gula diabetasol (ini yg saya pakai)/ 125gr gula pasir
    3. 150 gr tepung terigu serbaguna
    4. 250 ml santan kental
    5. 1/2 sdt garam
    6. 80 gram margarin, cairkan
    7. 2 butir telur
    8. 1/2 sdt vanilla bubuk
    9. secukupnya Keju

    Langkah

    1. Kukus labu hingga matang kemudian haluskan

    2. Gula dan telur dikocok hingga larut dan berbusa, kemudian masukkan garam dan vanilla, selanjutkan masukkan santan hingga tercampur rata

    3. Lanjut dengan memasukkan terigu dan labu kedalam adonan hingga rata, kemudian masukkan margarin cair dan aduk dengan spatula

    4. Panaskan cetakan kue lumpur, oles dengan margarin kemudian tuangkan adonan lalu tutup

    5. Setelah adonan 1/2 matang beri taburan keju kemudian tutup kembali. Masak dengan api kecil hingga matang dan kekuningan lalu sajikan




    Itulah tadi Resep Kue lumpur kabocha, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kue lumpur kabocha diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue lumpur kabocha Kiriman dari Sarlita Darmasari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue lumpur kabocha Kiriman dari Sarlita Darmasari dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/12/resep-kue-lumpur-kabocha-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.