Resep Pisang Goreng Keju Oleh Shella Nugraheni Multiaudini

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang Goreng Keju Oleh Shella Nugraheni Multiaudini
  • Resep Pisang Goreng Keju oleh Shella Nugraheni Multiaudini

    Inilah cara memasak Pisang Goreng Keju. Resep Pisang Goreng Keju yang ditulis Shella Nugraheni Multiaudini cukup untuk .



    resep makanan Pisang Goreng Keju


    Resep Pisang Goreng Keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Buah pisang (disini saya pakai pisang tanduk)
    2. Tepung terigu
    3. Vanili
    4. Garam
    5. Gula halus
    6. Keju
    7. Gula pasir (larutkan dengan air)

    Langkah

    1. Larutkan tepung terigu, sedikit garam dengan air gula pasir (kental, sedikit saja untuk bahan basah)

    2. Campur tepung terigu dengan vanili (boleh ditambah gula pasir bagi yang suka manis) kalo saya sudah cukup karena pisangnya sudah manis dan masih ditambah topping nantinya

    3. Potong pisang sesuai selera, celupkan diadonan basah, tiris dan gulingkan diadonan kering sampai rata

    4. Panaskan minyak dengan api kecil, tunggu hingga benar2 panas, goreng hingga emas kecoklatan, angkat, tiriskan

    5. Taburi dengan gula halus dan silakan beri topping suka2, karena cuma ada keju jadi saya pakai keju (bisa pakai coklat leleh, meses, dll)




    Itulah Resep Pisang Goreng Keju, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Pisang Goreng Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Goreng Keju Oleh Shella Nugraheni Multiaudini diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang Goreng Keju Oleh Shella Nugraheni Multiaudini dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/12/resep-pisang-goreng-keju-oleh-shella.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.