Resep Tumis daun pepaya mak nyusssss... Kiriman dari Ridha Afrillia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis daun pepaya mak nyusssss... Kiriman dari Ridha Afrillia
  • Resep Tumis daun pepaya mak nyusssss... oleh Ridha Afrillia

    Berikut ini adalah cara memasak Tumis daun pepaya mak nyusssss.... Resep Tumis daun pepaya mak nyusssss... yang dishare oleh Ridha Afrillia dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan Tumis daun pepaya mak nyusssss...


    Resep Tumis daun pepaya mak nyusssss...


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 ikat daun singkong
    2. 3 ikat daun pepaya
    3. 1 plastik krecek direbus smp matang potong dadu
    4. 2 papan pete d iris jd 2
    5. 7 bawang merah d iris tipis2
    6. 3 bawang putih d iris tipis2
    7. 10 cabe rawit d iris tipis
    8. 1 sm saos tiram
    9. 1 sm kecap
    10. garam
    11. gula
    12. minyak

    Langkah

    1. Rebus daun pepaya dan daun singkong bersama sama tambah garam sedikit saja..setelah matang rajang kasar..sisihkan

    2. Tumis bawang merah..bawang putih cabe rawit..setelah harum masukkan pete..daun singkong n pepaya tambahkan krecek..gula garam saos tiram kecap..koreksi rasa...




    Itulah Resep Tumis daun pepaya mak nyusssss..., Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tumis daun pepaya mak nyusssss... diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis daun pepaya mak nyusssss... Kiriman dari Ridha Afrillia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis daun pepaya mak nyusssss... Kiriman dari Ridha Afrillia dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2016/12/resep-tumis-daun-pepaya-mak-nyusssss.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.