Resep Ayam lado hijau + kentang Dari Fitri Mariza

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ayam lado hijau + kentang Dari Fitri Mariza
  • Resep Ayam lado hijau + kentang oleh Fitri Mariza

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Ayam lado hijau + kentang. Resep Ayam lado hijau + kentang yang ditulis Fitri Mariza cukup untuk .



    cara membuat Ayam lado hijau + kentang


    Resep Ayam lado hijau + kentang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1400 gr ayam, bersihkan
    2. 200 gr kentang, kupas
    3. 200 gr cabe hijau
    4. 4 siung bawang putih
    5. 5 siung bawang merah
    6. secukupnya minyak makan
    7. secukupnya garam
    8. secukupnya air jeruk nipis

    Langkah

    1. Ayam yang sudah bersih diberi garam,di ungkep dengan api kecil hingga sejam atau hingga matang

    2. Potong2 kentang beri garam, goreng hingga matang

    3. Goreng ayam yang tlah di ungkap, sambil mnunggu ayam matang giling cabe hijau, tata cabe hijau bawang merah dan putih dalam ulekan beri garam dan perasan jeruk nipis, giling hingga pecah2 jangan sampe halus ya nanti pahit

    4. Iris bawang merah,goreng hingga wangi masukkan cabe hijau aduk hingga matang icip rasa beri gula jika suka,atau penyedap rasa. Siap di hidangkan, selamat menikmati




    Demikianlah tadi Resep Ayam lado hijau + kentang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Ayam lado hijau + kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam lado hijau + kentang Dari Fitri Mariza diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Ayam lado hijau + kentang Dari Fitri Mariza dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2017/01/resep-ayam-lado-hijau-kentang-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.