Resep toast bread-scrambled egg with cheese Kiriman dari Lolla Amelia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep toast bread-scrambled egg with cheese Kiriman dari Lolla Amelia
  • Resep toast bread-scrambled egg with cheese oleh Lolla Amelia

    Dibawah ini adalah resep memasak toast bread-scrambled egg with cheese. Resep toast bread-scrambled egg with cheese yang dishare oleh Lolla Amelia bisa jadi 2 porsi.



    resep toast bread-scrambled egg with cheese


    Resep toast bread-scrambled egg with cheese


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 4 butir Telur Ayam
    2. 2 lembar Roti Tawar
    3. 2 sendok makan Susu Cair
    4. 15 gram Mentega
    5. secukupnya Garam
    6. secukupnya Merica (Lada) Bubuk
    7. 20 gram Keju Cheddar

    Langkah

    1. pecahkan telur, kemudian masukkan ke dalam bowl, tambahkan susu, bumbui dengan garam dan lada. Kocok hingga merata

    2. lelehkan mentega pada teflon, masukkan telur, kemudian telur di orak arik, masak dengan api kecil sampai matang

    3. untuk roti, oleskan roti tawar dengan mentega lalu panggang

    4. taru scrambled egg di atas roti yang sudah di panggang. kemudian taburkan dengan keju parut. Sajikan




    Demikianlah tadi Resep toast bread-scrambled egg with cheese, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep toast bread-scrambled egg with cheese diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep toast bread-scrambled egg with cheese Kiriman dari Lolla Amelia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep toast bread-scrambled egg with cheese Kiriman dari Lolla Amelia dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2017/01/resep-toast-bread-scrambled-egg-with.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.