Resep Sop Tomat Sosis & Tofu?? Karya ricka.almerd

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sop Tomat Sosis & Tofu?? Karya ricka.almerd
  • Resep Sop Tomat Sosis & Tofu?? oleh ricka.almerd

    Berikut ini resep masakan Sop Tomat Sosis & Tofu??. Resep Sop Tomat Sosis & Tofu?? yang ditulis ricka.almerd cukup untuk .



    resep makanan Sop Tomat Sosis & Tofu??


    Resep Sop Tomat Sosis & Tofu??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/4 tofu lalu hancurkan dg saringan
    2. 1/2 wortel iris memanjang korek api
    3. 1/2 buah kentang, potong dadu
    4. 1/4 bawang bombay,iris tipis
    5. 1 buah sosis sapi
    6. 1 buah tomat
    7. 600 ml air kaldu daging sapi (bisa ganti dg daging ayam)
    8. ?? kuah kaldu bisa diganti tulangan ayam/ ceker ayam kampung
    9. 2 sdt totole
    10. 1 sdt garam
    11. 2 sdt gula pasir
    12. ??Bumbu halus :
    13. 3 bawang putih,haluskan

    Langkah

    1. Tumis bawang putih & bawang bombay. Hingga harum

    2. Masukan tumisan pada kuah kaldu.

    3. Tambahkan wortel,kentang & tomat. Tunggu hingga tomat empuk.

    4. Ambil tomat nya lalu hancurkan dg cara disaring. Masukan tofu yg sudah dihancurkan.

    5. Lanjutkan memasak dg masukan sosis sapi. Tambahkan totole,garam & gula. Cicipi

    6. Masak hingga matang & kuah mendidih.

    7. Angkat lalu sajikan??




    Itulah Resep Sop Tomat Sosis & Tofu??, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Sop Tomat Sosis & Tofu?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sop Tomat Sosis & Tofu?? Karya ricka.almerd diatas pada kategori resep berikut ini
           

    Anda sedang membaca Resep Sop Tomat Sosis & Tofu?? Karya ricka.almerd dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2017/05/resep-sop-tomat-sosis-tofu-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.