Resep Bolognese pasta with chicken katsu and mushroom oleh fatikha akfini
Berikut ini adalah resep masakan Bolognese pasta with chicken katsu and mushroom. Resep Bolognese pasta with chicken katsu and mushroom yang dibuat oleh fatikha akfini bisa jadi .
Resep Bolognese pasta with chicken katsu and mushroom
Porsi:
Bahan-bahan
- Saus pasta bolognese ukuran tanggung
- secukupnya Jamur kancing
- secukupnya Oregano
- 1 siung bawang bombay
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
- 1 sdm minyak zaitun
- 1 dada ayam
- secukupnya Tepung roti
- 1 butir telur ayam
- Minyak goreng
Langkah
-
Rebus spaghetti dan tambahkan minyak zaitun. Rebus sampai al dente. Lalu tiriskan.
-
Tumis bawang bombay dengan minyak sampai harum. Kemudian masukkan saus pasta, jamur kancing, aduk aduk sampai mendidih.
-
Setelah mendidih masukkan spaghetti, aduk-aduk sampai rata. Taburkan oregano.
-
Untuk membuat chicken katsu, dada ayam diris tipis menjadi 4 bagian. Lumuri dengan garam gula merica
-
Dada ayam dilumuri tepung roti sama seperti membuat ayam crispy. Gunakan telur untuk basahannya supaya merekat.
-
Panaskan minyak sampai panas, kemudian goreng ayam sampe matang dan warna kecoklatan.
-
Tata pasta dan chicken katsu. Dan makanan siap disajikan.
Demikianlah Resep Bolognese pasta with chicken katsu and mushroom, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolognese pasta with chicken katsu and mushroom diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolognese pasta with chicken katsu and mushroom Kiriman dari fatikha akfini diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolognese pasta with chicken katsu and mushroom Kiriman dari fatikha akfini dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2017/06/resep-bolognese-pasta-with-chicken.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.