Resep Mpasi 4* 6m beras merah salmon bayam wortel Kiriman dari RAHMA

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mpasi 4* 6m beras merah salmon bayam wortel Kiriman dari RAHMA
  • Resep Mpasi 4* 6m beras merah salmon bayam wortel oleh RAHMA

    Berikut ini resep cara membuat Mpasi 4* 6m beras merah salmon bayam wortel. Resep Mpasi 4* 6m beras merah salmon bayam wortel yang ditulis RAHMA bisa disajikan 3 porsi.



    bahan dan cara membuat Mpasi 4* 6m beras merah salmon bayam wortel


    Resep Mpasi 4* 6m beras merah salmon bayam wortel


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 potong Ikan salmon
    2. 2 sdm Beras merah
    3. 15 helai Bayam daun
    4. 2 buah Wortel
    5. secukupnya Asi / sufor

    Langkah

    1. Ikan salmon di rendam dengan jeruk nipis untuk menghilangkan bau amis. Lalu di kukus selama 20 mnt dengan rebusan air + geprekan bawang putih

    2. Beras merah rendam 12 jam. Lalu di buat bubur. Lalu di blender

    3. Wortel kukus selama 10 mnt dan bayam kukus selama 5 mnt saja. Blender dengan terpisah. Karena bayam hanya bisa bertahan 4 jam saja setelah matang / dimasak

    4. Setelah semuanya halus, lalu di saring dengan saringan kawat

    5. Atur kekentalan dengan asi / sufor. Tambahkan evoo. Sajikan.




    Itulah Resep Mpasi 4* 6m beras merah salmon bayam wortel, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Mpasi 4* 6m beras merah salmon bayam wortel diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mpasi 4* 6m beras merah salmon bayam wortel Kiriman dari RAHMA diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mpasi 4* 6m beras merah salmon bayam wortel Kiriman dari RAHMA dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2017/07/resep-mpasi-4-6m-beras-merah-salmon.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.