Resep DonTang (Donat Kentang)#revisi Oleh Ayu Novitasari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep DonTang (Donat Kentang)#revisi Oleh Ayu Novitasari
  • Resep DonTang (Donat Kentang)#revisi oleh Ayu Novitasari

    Berikut ini resep memasak DonTang (Donat Kentang)#revisi. Resep DonTang (Donat Kentang)#revisi yang ditulis Ayu Novitasari cukup untuk 50 biji.



    cara membuat DonTang (Donat Kentang)#revisi


    Resep DonTang (Donat Kentang)#revisi


    Porsi: 50 biji

    Bahan-bahan

    1. 1 kg Minyak Padat untuk menggoreng
    2. Bahan A
    3. 500 gr tepung cakra
    4. 2 sachet dancow full cream
    5. 7 sdm gulpas
    6. 200 gr kentang rebus + 100ml air dingin (blender halus)
    7. 3 butir kuning telur ayam
    8. Bahan B
    9. 100 ml air hangat
    10. 1 sdm gulpas
    11. 11 gr fremipan
    12. Bahan C
    13. 80 gr margarin

    Langkah

    1. Aktifkan bahan B (kurleb 5-10 menit sudah berbuih, klo tdk jgn dipakai)

    2. Campurkan seluruh bahan A (sy pakai mixer spiral). Setelah tercampur masukkan bahan B sedikit. Setelah itu masukkan bahan C.

    3. Diamkan 40 menit hingga mengembang 2x lipat.

    4. Kempeskan. Lalu cetak. Diamkan lagi 10 mnt. Lalu siap di goreng dg api kecil.

    5. Setelah itu selamat berkreasi ??

    6. Update 30/04/2018




    Demikianlah Resep DonTang (Donat Kentang)#revisi, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep DonTang (Donat Kentang)#revisi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep DonTang (Donat Kentang)#revisi Oleh Ayu Novitasari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep DonTang (Donat Kentang)#revisi Oleh Ayu Novitasari dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2017/10/resep-dontang-donat-kentangrevisi-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.