Resep Kue Bola Salju - anisarw

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue Bola Salju - anisarw
  • Resep Kue Bola Salju oleh anisarw

    Dibawah ini adalah resep memasak Kue Bola Salju. Resep Kue Bola Salju yang dibuat oleh anisarw bisa disajikan .



    resep makanan Kue Bola Salju


    Resep Kue Bola Salju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr tepung terigu
    2. 100 gr tepung maizena
    3. 3 butir kuning telur
    4. 75 gr keju parut
    5. 175 gr margarin
    6. 50 gr gula halus (bisa ditambah jika ingin lebih manis)
    7. 1 bks susu bubuk
    8. 1 bks vanili
    9. 1/4 sdt garam
    10. Bahan Taburan:
    11. 100 gr gula halus
    12. 2 bks susu bubuk

    Langkah

    1. Masukan kuning telur, margarin, garam, gula halus, susu bubuk dan vanili ke dalam wadah. Lalu mixer sampai tercampur rata

    2. Masukan terigu, tepung maizena dan keju parut. Uleni sampai adonan kalis

    3. Setelah adonan kalis, bentuk bulat-bulat supaya lebih gampang atau sesuai selera kalian

    4. Masukan adonan yg telah dibentuk ke dalam oven, dan tunggu -/+ 30 menit sampai adonan kering

    5. Jika sudah kering, angkat dan dinginkan terlebih dahulu. Setelah dingin, masukan ke dalam toples besar, lalu masukan 100 gr gula dan 2 bungkus susu bubuk. Tutup toples lalu bolak-balik agar kue terlumuri gula

    6. Setelah terlumuri gula, masukan dan tata ke dalam toples kecil




    Demikianlah tadi Resep Kue Bola Salju, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kue Bola Salju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Bola Salju - anisarw diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue Bola Salju - anisarw dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2017/12/resep-kue-bola-salju-anisarw.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.