Resep Spageti Saus Kornet - Rissya Puspita Asyaffa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Spageti Saus Kornet - Rissya Puspita Asyaffa
  • Resep Spageti Saus Kornet oleh Rissya Puspita Asyaffa

    Berikut ini adalah resep masakan Spageti Saus Kornet. Resep Spageti Saus Kornet yang ditulis Rissya Puspita Asyaffa bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Spageti Saus Kornet


    Resep Spageti Saus Kornet


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 siung bawang putih
    2. 1 siung bawang bombay
    3. 1 sdt garam
    4. 1 sdm gula pasir
    5. sesuai selera saus belibis
    6. sesuai selera saus pedas
    7. sesuai selera saus tomat
    8. 1 bungkus spageti
    9. secukupnya minyak goreng
    10. secukupnya air
    11. 1 kaleng kornet daging

    Langkah

    1. Didihkah air untuk merebus spageti, beri sedikit minyak

    2. Masukan spageti dan tiriskan apabila sudah matang

    3. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum

    4. Masukan kornet daging dan masak hingga berubah warna

    5. Masukan saus belibis, saus pedas dan saus tomat sesuai selera

    6. Beri garam, gula, dan tambahkan air secukupnya

    7. Aduk rata biarkan sampai sedikit mengental

    8. Angkat saus kornet dan sajikan bersama spageti




    Demikianlah Resep Spageti Saus Kornet, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Spageti Saus Kornet diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spageti Saus Kornet - Rissya Puspita Asyaffa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Spageti Saus Kornet - Rissya Puspita Asyaffa dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/01/resep-spageti-saus-kornet-rissya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.