Resep Kepala kakap bumbu petai kemangi oleh lia bima
Inilah cara memasak Kepala kakap bumbu petai kemangi. Resep Kepala kakap bumbu petai kemangi yang dishare oleh lia bima bisa jadi .
Resep Kepala kakap bumbu petai kemangi
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 ekor kepala kakap segar
- 1 ikat daun kemangi
- 8 butir petai
- 5 siung bawang putih
- 10 biji cabai merah
- 4 siung bawang merah
- 2 buah tomat merah
- 1 buah jeruk nipis
- 1 sdm garam
- 1 sdt micin(fetsin)
- 1 sdm gula pasir
Langkah
-
Cuci bersih kepala beri perasan jeruk nipis diamkan sesaat lalu goreng sbntr agak kering
-
Haluskan bawang merah,bawang putih,cabai hingga halus
-
Potong2 petai,petiki daun kemangi
-
Tumis bumbu hingga harum masukkan tomat yg sdh di potong2 masukkan petai,kemangi,bumbui garam,micin,gula,masukkan kpla kakap masak hingga matang
Demikianlah Resep Kepala kakap bumbu petai kemangi, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kepala kakap bumbu petai kemangi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kepala kakap bumbu petai kemangi Dari lia bima diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kepala kakap bumbu petai kemangi Dari lia bima dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/02/resep-kepala-kakap-bumbu-petai-kemangi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.