Resep Kastengel Empuk Gurih Endess - Ridha Ayu Binadari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kastengel Empuk Gurih Endess - Ridha Ayu Binadari
  • Resep Kastengel Empuk Gurih Endess oleh Ridha Ayu Binadari

    Berikut ini adalah resep masakan Kastengel Empuk Gurih Endess. Resep Kastengel Empuk Gurih Endess yang dibuat oleh Ridha Ayu Binadari dapat disajikan .



    gambar untuk resep Kastengel Empuk Gurih Endess


    Resep Kastengel Empuk Gurih Endess


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 600 gram tepung terigu (saya pakai cakra)
    2. 100 gram tepung maizena
    3. 3 butir kuning telur
    4. 180 gram keju parut
    5. 200 gram mentega
    6. 100 gram margarin
    7. bahan olesan:
    8. 2 butir kuning telur
    9. 1 sdm air
    10. 1/2 sdm minyak
    11. taburan:
    12. keju parut

    Langkah

    1. Mixer mentega dan margarin sampai berwarna pucat, lalu tambahkan telur dan mixer lagi sampai mengembang. Kemudian tambahkan keju dan aduk hingga keju hampir lumer.

    2. Setelah itu tambahkan tepung dan aduj dengan spatula hingga bisa dibentuk.

    3. Cetak adonan dengan bentuk yang diinginkan dan olesi dengan bahan olesan lalu taburi keju.

    4. Kemudian panggang dengan suhu 160dercel selama 45 menit.




    Demikianlah Resep Kastengel Empuk Gurih Endess, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kastengel Empuk Gurih Endess diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kastengel Empuk Gurih Endess - Ridha Ayu Binadari diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Kastengel Empuk Gurih Endess - Ridha Ayu Binadari dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/04/resep-kastengel-empuk-gurih-endess.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.