Resep Oseng kulit melinjo campur teri Karya sandria ulfa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng kulit melinjo campur teri Karya sandria ulfa
  • Resep Oseng kulit melinjo campur teri oleh sandria ulfa

    Inilah resep Oseng kulit melinjo campur teri. Resep Oseng kulit melinjo campur teri yang dishare oleh sandria ulfa dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Oseng kulit melinjo campur teri


    Resep Oseng kulit melinjo campur teri


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 genggam kulit melinjo karena saya adanya cuma segitu bund
    2. 1/2 genggam teri
    3. 4 siung bawang merah
    4. 2 siung bawang putih
    5. 4 buah cabe merah
    6. secukupnya gula merah saya pake sekitar setengah ruas jempol tangan
    7. secukupnya asam jawa sekitar 1butir
    8. secukupnya garam dan penyedap
    9. 1 lembar daun salam

    Langkah

    1. Cuci bersih kulit melinjo lalu belah jadi 2 lalu kukus hingga empuk lalu sisihkan lalu goreng teri nya hingga matang sisihkan setelah itu haluskan cabe merah,bawang merah,bawang putih,gula merah dan asam lalu tumis kasih daun salam sampe harum lalu masukan kulit melinjo yg sudah di kukus dan teri yg sudah di goreng tadi aduk rata lalu kasih garam dan penyedap masak sekitar 5menit angkat dan sajikan. Selamat mencoba ??




    Itulah Resep Oseng kulit melinjo campur teri, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Oseng kulit melinjo campur teri diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng kulit melinjo campur teri Karya sandria ulfa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng kulit melinjo campur teri Karya sandria ulfa dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/04/resep-oseng-kulit-melinjo-campur-teri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.