Resep Brownis simple anti gagal Dari Annisa Alhabbah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Brownis simple anti gagal Dari Annisa Alhabbah
  • Resep Brownis simple anti gagal oleh Annisa Alhabbah

    Inilah resep cara membuat Brownis simple anti gagal. Resep Brownis simple anti gagal yang dishare oleh Annisa Alhabbah cukup untuk .



    resep masakan Brownis simple anti gagal


    Resep Brownis simple anti gagal


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 sdm tepung terigu
    2. 3 sdm gula pasir
    3. 3 sdm coklat bubuk
    4. 3 sdm SKM coklat
    5. 3 sdm minyak goreng
    6. 3 sdm air hangat
    7. 1 butir telur
    8. 1 sdt baking powder
    9. Tambahan:
    10. Metega untuk olesan loyang
    11. Gula bubuk
    12. Daun mint
    13. Meses (optional)

    Langkah

    1. Siapkan semua bahan

    2. Campur telur n gula,kocok lepas pke garpu sampai berbusa

    3. Tambahkan terigu,coklat bubuk,bp.(di ayak ya biar roti lembut)aduk balik pke spatula

    4. Tambahkan minyak,aduk balik.tambahkan air hangat,aduk balik.tambahkan SKM aduk balik.

    5. Olesi loyang pke mentega

    6. Tuang adonan k loyang.kukus 30 menit.dg tutup panci dkasih serbet ya agar uap tdak menetes.angkat

    7. Biarkan dingin.keluarkan dr loyang.potong2 n hias.sajikan




    Itulah Resep Brownis simple anti gagal, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Brownis simple anti gagal diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownis simple anti gagal Dari Annisa Alhabbah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Brownis simple anti gagal Dari Annisa Alhabbah dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/05/resep-brownis-simple-anti-gagal-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.