Resep Nastar coklat keju magic.com - Nur Cahya

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nastar coklat keju magic.com - Nur Cahya
  • Resep Nastar coklat keju magic.com oleh Nur Cahya

    Dibawah ini adalah cara memasak Nastar coklat keju magic.com. Resep Nastar coklat keju magic.com yang dibuat oleh Nur Cahya dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Nastar coklat keju magic.com


    Resep Nastar coklat keju magic.com


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 buah kuning telur gede
    2. 50 grm margarin cair
    3. 1 sdm gula halus
    4. 2 gls tepung terigu
    5. keju parut
    6. 1 bungkus susu bubuk
    7. 1 sdm maizena
    8. isiannya :
    9. seres cokelat
    10. atasnya :
    11. keju parut
    12. kuning telur klo saya pake putih telur karna lagi kosong telur y

    Langkah

    1. Kuning telur,margarin cair,gula halus diaduk sampai rata.

    2. Masukkan susu bubuk,maizena,dikit demi sedikit, lalu masukkan tepung terigu dan keju parut diaduk sampai kalis dan lembut adonanya.

    3. Lalu beri sedikit isian bentuk sesuai selera sudah dibentuk oleskan putih telur atau kuning telur dan beri keju parut

    4. Lalu siapkan panci olesakn margarin dan terigu sampai tidak lengket dan lalu masukkan kedalam magic com tunggu sampai cook




    Itulah Resep Nastar coklat keju magic.com, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nastar coklat keju magic.com diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar coklat keju magic.com - Nur Cahya diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Nastar coklat keju magic.com - Nur Cahya dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/06/resep-nastar-coklat-keju-magiccom-nur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.