Resep Ayam Kriuk Pedas ala KFC simple Dari Wisnu Telangsih Maradika

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ayam Kriuk Pedas ala KFC simple Dari Wisnu Telangsih Maradika
  • Resep Ayam Kriuk Pedas ala KFC simple oleh Wisnu Telangsih Maradika

    Berikut ini resep cara membuat Ayam Kriuk Pedas ala KFC simple. Resep Ayam Kriuk Pedas ala KFC simple yang dibuat oleh Wisnu Telangsih Maradika dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Ayam Kriuk Pedas ala KFC simple


    Resep Ayam Kriuk Pedas ala KFC simple


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 potong dada ayam
    2. 1 bks tepung serbaguna (ayam krispi)
    3. garam
    4. bon cabe
    5. merica bubuk
    6. minyak

    Langkah

    1. Cuci bersih ayam, dan sayat ayam agar bumbu meresap.

    2. Campurkan ayam, garam dan merica bubuk cubit-cubit agar bumbu meresap lalu masukan kulas diamkan 30 menit

    3. Tuang separuh bumbu serbaguna dan beri bon cabe.

    4. Gulingkan ayam pada adonan tepung bumbu dan bon cabe. Lalu masukan lagi ke dalam kulkas 30 menit.

    5. Keluarkan ayam dr kulkas dan gulingkan ke sisa tepung serbaguna sambil di cubit- cubit.

    6. Panaskan minyak goreng lalu goreng ayam hingga matang...




    Itulah Resep Ayam Kriuk Pedas ala KFC simple, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ayam Kriuk Pedas ala KFC simple diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam Kriuk Pedas ala KFC simple Dari Wisnu Telangsih Maradika diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ayam Kriuk Pedas ala KFC simple Dari Wisnu Telangsih Maradika dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/07/resep-ayam-kriuk-pedas-ala-kfc-simple.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.