Resep Bolu pandan potong By Retma Nadiana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu pandan potong By Retma Nadiana
  • Resep Bolu pandan potong oleh Retma Nadiana

    Berikut ini resep cara membuat Bolu pandan potong. Resep Bolu pandan potong yang dibuat oleh Retma Nadiana dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan Bolu pandan potong


    Resep Bolu pandan potong


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 150 gram terigu kunci
    2. 6 telur utuh
    3. 150 gram gula pasir
    4. 1 sdt vannila
    5. 1 sdt pasta pandan
    6. 150 gram mentega leleh
    7. 1 sdt sp

    Langkah

    1. Panaskan oven 15 menit atur suhu, dan oles loyang dengan margarin dan tabur sedikit terigu

    2. Mixer telur, gula, sp, vannila sampai kental berjejak ya ini wajib agar bisa ngembang sempurna. Kalo adonan diangkat pake spatula adonan jatuh perlahan dn meninggalkan jejak

    3. Lalu masukan pasta pandan dan terigu mixer dgn kec rendah pelan sebentar saja.

    4. Masukkan mentega leleh diaduk lipat pelan jgn terlalu kencang dan terlalu banyak mengaduk karna bisa menyebabkan bantet. Santai aja pake perasaan, usahakan tdk ada yang mengendap di wadah ya.

    5. Masukkan adonan ke dlm loyang dan masukan oven set 50menit dan suhu 160 drjat. tunggu sampai matang.

    6. Semoga bermanfaat??????




    Demikianlah Resep Bolu pandan potong, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu pandan potong diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pandan potong By Retma Nadiana diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu pandan potong By Retma Nadiana dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/07/resep-bolu-pandan-potong-by-retma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.