Resep Puding silky - Dinda Pricilia Dwi Ningrum

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding silky - Dinda Pricilia Dwi Ningrum
  • Resep Puding silky oleh Dinda Pricilia Dwi Ningrum

    Inilah resep cara membuat Puding silky. Resep Puding silky yang ditulis Dinda Pricilia Dwi Ningrum bisa menjadi 25 cup.



    resep masakan Puding silky


    Resep Puding silky


    Porsi: 25 cup

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus nutrijell plain (10 gr)
    2. 1 kaleng SKM (saya pake indomilk)
    3. 1 liter air
    4. 11/2 sdm maizena (larutan dg 3 sdm air)
    5. perasa buah anggur dan strawberry (optional)

    Langkah

    1. Masukkan nutrijell bubuk, air dan skm

    2. Masak dg api sedang cenderung kecil

    3. Bila adonan mulai berbuih masukkan larutan maizena tunggu sampai mendidih kemudian masukkan perasa strawberry aduk aduk sampai merata

    4. Matikan kompor kemudian saring puding dan tuang dalam cetakan cetakan (posisi cetakan miring beri wadah d bawahnya agar posisi cetakan menjadi miring)

    5. Diamkan puding sampai set dan mengerass

    6. Kemudian buat puding rasa anggur dg resep dan langkah yg sama..

    7. Tuang adonan puding anggur diatas lapisan strawberri

    8. Biarkan set dan dingin kan dalam kulkas

    9. Sajikaaan selagi dinginnn




    Demikianlah tadi Resep Puding silky, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Puding silky diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding silky - Dinda Pricilia Dwi Ningrum diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding silky - Dinda Pricilia Dwi Ningrum dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/07/resep-puding-silky-dinda-pricilia-dwi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.