Resep Risol soju (sosis keju) Kiriman dari adrikna

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Risol soju (sosis keju) Kiriman dari adrikna
  • Resep Risol soju (sosis keju) oleh adrikna

    Berikut ini adalah cara membuat Risol soju (sosis keju). Resep Risol soju (sosis keju) yang dishare oleh adrikna cukup untuk .



    gambar untuk resep Risol soju (sosis keju)


    Resep Risol soju (sosis keju)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 lembar roti tawar
    2. 4 buah keju
    3. 4 buah sosis sapi (sesuai selera)
    4. Tepung terigu
    5. Tepung roti
    6. Minyak zaitun
    7. Air

    Langkah

    1. Siapkan teflon dan letakkan diatas tungku kompor

    2. Kemudian masukkan minyak zaitun dan goreng sosis setengah matang

    3. Siapkan roti tawar dan gilas menggunakan penggilas roti hingga pipih

    4. Letakkan keju diatas roti

    5. Setelah sosis setengah matang letakkan diatas keju

    6. Gulung roti isi keju dan sosis

    7. Campur tepung terigu dengan air kemudian aduk

    8. Masukkan gulungan roti didalam adonan tepung yang sudah cair

    9. Kemudian angkat dan ditaruh diatas tepung roti

    10. Goreng gulungan roti yang sudah dilapisi tepung roti

    11. Angkat gulungan roti yang telah matang lalu potong menjadi 2 bagian

    12. Setelah matang siap disajikan




    Itulah Resep Risol soju (sosis keju), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Risol soju (sosis keju) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Risol soju (sosis keju) Kiriman dari adrikna diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Risol soju (sosis keju) Kiriman dari adrikna dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/08/resep-risol-soju-sosis-keju-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.