Resep Siomay dan nugget - Dapuranakgadis

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Siomay dan nugget - Dapuranakgadis
  • Resep Siomay dan nugget oleh Dapuranakgadis

    Dibawah ini adalah cara memasak Siomay dan nugget. Resep Siomay dan nugget yang dibuat oleh Dapuranakgadis bisa menjadi 2 porsi.



    gambar untuk resep makanan Siomay dan nugget


    Resep Siomay dan nugget


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg dada ayam (cincang)
    2. 1/4 kg udang buang kulit (cincang)
    3. 5 pcs jamur hitam yg sudah direndam sblmny (potong2)
    4. 1 pcs wortel kecil utk parut hiasan atsny
    5. 1 sdt saus tiram
    6. 1 sdt minyak wijen
    7. 2 sdt tepung maizena
    8. 1/2 sdt lada bubuk
    9. 1 sdt kecap asin
    10. sejumput gula
    11. secukupnya kulit pangsit

    Langkah

    1. Campuran ayam dan udang cincang plus jamur yg tlh dipotong

    2. Masukan semua bahan

    3. Aduk rata

    4. Bungkus menggunakan kulit pangsit

    5. Didihkan air kukusan,

    6. Masukan siomay kukus selama 15menit, cek kematengan angkat

    7. Untuk nugget, aku pake sisa adonan..

    8. Berhubung kulit pangsit aku habis.. jadi sisa adonan aku bulet2i trus goreng gt aja

    9. Anak2 biasanya doyan, soalnya aroma jamur sm rs nya manis2 gmn ??




    Itulah tadi Resep Siomay dan nugget, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Siomay dan nugget diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Siomay dan nugget - Dapuranakgadis diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Siomay dan nugget - Dapuranakgadis dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/08/resep-siomay-dan-nugget-dapuranakgadis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.