Resep IKAN MUJAIR GORENG Krispi Karya dapurVY

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep IKAN MUJAIR GORENG Krispi Karya dapurVY
  • Resep IKAN MUJAIR GORENG Krispi oleh dapurVY

    Berikut ini cara memasak IKAN MUJAIR GORENG Krispi. Resep IKAN MUJAIR GORENG Krispi yang dishare oleh dapurVY bisa disajikan .



    resep lengkap untuk IKAN MUJAIR GORENG Krispi


    Resep IKAN MUJAIR GORENG Krispi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 kg Ikan mujair
    2. 1 buah Jeruk nipis
    3. Sckp Air
    4. ??Bumbu halus :
    5. 8 siung Bawang putih
    6. 3 cm Kunyit
    7. 1 sdt Ketumbar
    8. Sejumput Jinten
    9. 1 sdt Garam
    10. 1 sdt Kaldu bubuk
    11. ??Tepung bumbu (campur rata) :
    12. 5 sdm Terigu
    13. 1 sdm Tepung maizena
    14. 1 sdt Tepung beras
    15. 1 sdt Garam
    16. 1 sdt Kaldu bubuk
    17. 1/2 sdt Merica bubuk
    18. ??Pelengkap :
    19. 1 porsi Sambal sari laut (resep dishare terpisah)
    20. sesuai selera Sckp Lalapan

    Langkah

    1. Bersihkn ikan, kucuri air jeruk nipis, diamkn sesaat.

    2. Campur rata bumbu halus dg air seperlunya, tuang ke ikan, ratakan, diamkn spy meresap.

    3. Gulingkan ikan ke tepung bumbu, ketuk2kan ikan dr terigu yg tdk nempel.

    4. Goreng ikan sampai kering.

    5. Sajikan dg sambal dan lalapan.




    Demikianlah tadi Resep IKAN MUJAIR GORENG Krispi, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep IKAN MUJAIR GORENG Krispi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep IKAN MUJAIR GORENG Krispi Karya dapurVY diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep IKAN MUJAIR GORENG Krispi Karya dapurVY dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/09/resep-ikan-mujair-goreng-krispi-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.