Resep Pepes tahu kemangi kukus khas Sunda Dari Ade Irene

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pepes tahu kemangi kukus khas Sunda Dari Ade Irene
  • Resep Pepes tahu kemangi kukus khas Sunda oleh Ade Irene

    Berikut ini adalah cara membuat Pepes tahu kemangi kukus khas Sunda. Resep Pepes tahu kemangi kukus khas Sunda yang dishare oleh Ade Irene dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan Pepes tahu kemangi kukus khas Sunda


    Resep Pepes tahu kemangi kukus khas Sunda


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 bh tahu kuning, haluskan ( sy pake tahu putih)
    2. 2 btg daun bawang, potong2 1/2 cm
    3. 1 btg serai, potong2 1/2 cm
    4. Seckpnya cabai rawit merah, bisa dipotong2/ dibiarkan utuh
    5. 1 btr telur ayam
    6. 3 siung bawang merah, iris tipis
    7. 2 siung bawang putih iris tipis
    8. 1 sdt garam
    9. Seckpnya daun kemangi
    10. 1/2 sdt bumbu penyedap
    11. Seckpnya daun pisang, lidi

    Langkah

    1. Kocok lepas telur, masukan semua bumbu beserta serai dan daun bawang, aduk, masukan tahu halus, daun kemangi, aduk2 sampai tercampur rata

    2. Ambil daun yg sdh dijemur terlebih dl, tuang 4 sdm adonan tahu, bungkus, sematkan lidi

    3. Kukus kurleb 25 menit




    Itulah Resep Pepes tahu kemangi kukus khas Sunda, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Pepes tahu kemangi kukus khas Sunda diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pepes tahu kemangi kukus khas Sunda Dari Ade Irene diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pepes tahu kemangi kukus khas Sunda Dari Ade Irene dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2018/12/resep-pepes-tahu-kemangi-kukus-khas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.