Resep Balado Terong ungu???? By Bunda HasnaAlip

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Balado Terong ungu???? By Bunda HasnaAlip
  • Resep Balado Terong ungu???? oleh Bunda HasnaAlip

    Berikut ini resep masakan Balado Terong ungu????. Resep Balado Terong ungu???? yang dibuat oleh Bunda HasnaAlip cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Balado Terong ungu????


    Resep Balado Terong ungu????


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 buah terong ungu
    2. 3 buah cabe merah besar
    3. 5 buah cabe merah kriting
    4. 3 buah cabe rawit merah
    5. 4 siung bawang merah
    6. 2 siung bawang putih
    7. 1 buah tomat merah sya uk.kecil
    8. 1 ruas lengkuas, geprek
    9. 1 lmbr daun salam
    10. sckpnya garam gula,royco ayam(blh skip)
    11. sckpnya minyak goreng

    Langkah

    1. Cuci bersih terong ungu,potong sesuai selera,saya iris serong saja kmudian goreng..sisihkan.

    2. Haluskan semua bumbu,lebih enak pke ulekan supaya tekstur cabe nya lbh kasar,tumis dg sedikit minyak

    3. Masukkan salam dan lengkuas brsama dg bumbu tumis sampai harum boleh beri sdkit air baru masukkan terong yg sudah digoreng td.beri garam gula dan royco aduk2 sebentar supaya meresap saja jgn terlalu lama nanti gosong.

    4. Angkat,sajikan dg nasi hangat.




    Demikianlah Resep Balado Terong ungu????, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Balado Terong ungu???? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Balado Terong ungu???? By Bunda HasnaAlip diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Balado Terong ungu???? By Bunda HasnaAlip dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2019/02/resep-balado-terong-ungu-by-bunda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.