Resep Kakiage tempura alias buncis tepung crispy super kilat By Herawati Simpel

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kakiage tempura alias buncis tepung crispy super kilat By Herawati Simpel
  • Resep Kakiage tempura alias buncis tepung crispy super kilat oleh Herawati Simpel

    Inilah resep masakan Kakiage tempura alias buncis tepung crispy super kilat. Resep Kakiage tempura alias buncis tepung crispy super kilat yang dibuat oleh Herawati Simpel cukup untuk 1-2 porsi.



    bahan dan cara membuat Kakiage tempura alias buncis tepung crispy super kilat


    Resep Kakiage tempura alias buncis tepung crispy super kilat


    Porsi: 1-2 porsi

    Bahan-bahan

    1. Buncis seadanya :)
    2. Bumbu
    3. 4 sdm tepung beras
    4. 2 sdm tepung terigu
    5. 2 sdm tepung bumbu (Sasa/kobe)
    6. secukupnya Air
    7. 1 sdt merica (optional)

    Langkah

    1. Buncis dibersihkan dipotong sesuai selera

    2. Campurkan semua bumbu tambah air, jgn terlalu encer atau kental. Siapkan tepung kering.

    3. Masukan buncis ke tepung basah terus ke tepung kering. Boleh berulang

    4. Digoreng api sedang. Angkat dan sajikan. Mantapp jossssss.




    Itulah Resep Kakiage tempura alias buncis tepung crispy super kilat, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kakiage tempura alias buncis tepung crispy super kilat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kakiage tempura alias buncis tepung crispy super kilat By Herawati Simpel diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kakiage tempura alias buncis tepung crispy super kilat By Herawati Simpel dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2019/04/resep-kakiage-tempura-alias-buncis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.