Resep Cha kangkung ceker super pedas/tumis kangkung ceker pedas abisss oleh cintia dewi
Dibawah ini adalah resep masakan Cha kangkung ceker super pedas/tumis kangkung ceker pedas abisss. Resep Cha kangkung ceker super pedas/tumis kangkung ceker pedas abisss yang dishare oleh cintia dewi bisa menjadi .
Resep Cha kangkung ceker super pedas/tumis kangkung ceker pedas abisss
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg ceker ayam
- 2 ikat kangkung
- bumbu untuk merebus ayam:
- 4 siung bawang putih
- secukupnya ketumbar
- secukupnya jahe (di geprek)
- kunir
- serai
- garam
- daun salam
- bumbu tumisan :
- 5 siung bawang putih
- 8 siung bawang merah
- 1/2 ons cabai rawit setan/rawit galak
- garam
- gula
- penyedap rasa (bisa di skip)
Langkah
Rebus ceker ayam dg bumbu ayam yg telah di haluskan,rebus hingga lunak
Iris bumbu tumisan untuk kangkung
Stelah ceker lunak,tiriskan,lalu siapkan penggorengan dan sdikit minyak tuk menumis
Tumis bumbu kangkung sampai harum,kmudian masukan ceker,tumis sampai harum,,lalu masukan kangkung,beri air secukupnya,jgn lupa kasih garam,gula,penyedap,koreksi rasa
Tunggu sampai kangkung layu dan matang,stelah itu siap di sajikan??
Demikianlah Resep Cha kangkung ceker super pedas/tumis kangkung ceker pedas abisss, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cha kangkung ceker super pedas/tumis kangkung ceker pedas abisss diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cha kangkung ceker super pedas/tumis kangkung ceker pedas abisss Karya cintia dewi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cha kangkung ceker super pedas/tumis kangkung ceker pedas abisss Karya cintia dewi dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2019/05/resep-cha-kangkung-ceker-super.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.