Resep Buncis Ala Szechuan By Dian Arisa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Buncis Ala Szechuan By Dian Arisa
  • Resep Buncis Ala Szechuan oleh Dian Arisa

    Berikut ini resep Buncis Ala Szechuan. Resep Buncis Ala Szechuan yang dishare oleh Dian Arisa bisa jadi .



    bahan dan cara membuat Buncis Ala Szechuan


    Resep Buncis Ala Szechuan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 Gr baby buncis
    2. 200 Gr daging giling
    3. 1 buah bawang bombay
    4. 2 siung bawang putih
    5. 1 buah tomat cincang kasar
    6. 2 buah cabai merah
    7. 4 butir rawit merah
    8. 4 sdm saus tiram
    9. 1 sdm kecap manis
    10. 1 sdt merica
    11. 1 sdm cabai bubuk
    12. 1 sdt kaldu bubuk
    13. 1 gelas air

    Langkah

    1. Siangi ujung buncis, cuci lalu goreng dengan minyak sekitar 2 sdm saja. Jangan terlalu lama, krn kita menginginkan buncis yg masih renyah, bukan lunak. Tiriskan

    2. Cincang bawang bombay, bawang putih. Lalu tumis sampai harum, masukkan cabai iris, tomat cincang dan daging. Tambah bahan lain, masukkan air dan masak terus hingga tomat lunak dan air surut. Koreksi rasa, disini klo sy ga perlu lagi tambahkan garam dulua krn sudah pas rasanya.

    3. Tata buncis di piring saji lalu Siramkan daging diatas nya. Buncis ala Szechuan siap dihidangkan.




    Demikianlah tadi Resep Buncis Ala Szechuan, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Buncis Ala Szechuan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Buncis Ala Szechuan By Dian Arisa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Buncis Ala Szechuan By Dian Arisa dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2019/08/resep-buncis-ala-szechuan-by-dian-arisa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.