Resep Nasi Goreng Ikan Teri - Pram's Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nasi Goreng Ikan Teri - Pram's Kitchen
  • Resep Nasi Goreng Ikan Teri oleh Pram's Kitchen

    Dibawah ini adalah cara membuat Nasi Goreng Ikan Teri. Resep Nasi Goreng Ikan Teri yang ditulis Pram's Kitchen bisa jadi 2 porsi.



    resep Nasi Goreng Ikan Teri


    Resep Nasi Goreng Ikan Teri


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. secukupnya Nasi Putih
    2. 50 gram Jagung Manis
    3. 50 gram Buncis
    4. 50 gram Teri Medan
    5. 3 siung Bawang Merah
    6. 2 siung Bawang Putih
    7. 1 batang Daun Bawang
    8. 1 sendok teh Minyak Wijen
    9. 1 sendok teh Minyak Ikan
    10. 1 sendok teh Angciu
    11. 1 sendok makan Kecap Asin
    12. 1 sendok teh Kaldu Ayam Bubuk
    13. 1 butir Telur Ayam
    14. secukupnya Minyak Goreng

    Langkah

    1. Panaskan minyak goreng di wajan, masukkan bawang merah tumis sebentar kemudian masukkan bawang putih,

    2. Masukkan buncis, jagung, masak hingga matang

    3. Kemudian masukkan nasi putih, aduk rata, kemudian tambahakan minyak wijen, minyak ikan, angciu, kecap asin, teri, telur orak arik, daun bawang, bubuk kaldu ayam, masak hingga matang

    4. Hidangkan bersama krupuk dan acar




    Itulah tadi Resep Nasi Goreng Ikan Teri, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Nasi Goreng Ikan Teri diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nasi Goreng Ikan Teri - Pram's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nasi Goreng Ikan Teri - Pram's Kitchen dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2019/10/resep-nasi-goreng-ikan-teri-pram-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.