Resep Selada Bangkok, Appetizer Indonesia Dari Chef Cla

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Selada Bangkok, Appetizer Indonesia Dari Chef Cla
  • Resep Selada Bangkok, Appetizer Indonesia oleh Chef Cla

    Inilah resep memasak Selada Bangkok, Appetizer Indonesia. Resep Selada Bangkok, Appetizer Indonesia yang dibuat oleh Chef Cla bisa disajikan 2 porsi.



    resep masakan Selada Bangkok, Appetizer Indonesia


    Resep Selada Bangkok, Appetizer Indonesia


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 buah mentimun
    2. 200 gram nanas
    3. 100 gram taoge
    4. 200 gram kol
    5. 100 gram daun selada
    6. 2 butir telur rebus
    7. Bumbu saus :
    8. 150 gram selai kacang
    9. 100 ml saus tomat
    10. 3 sdm gula pasir
    11. 1 sdm air jeruk nipis

    Langkah

    1. Cuci mentimun,kupas lalu potong sesuai selera

    2. Kupas nanas,cuci kemudian dipotong kipas

    3. Taoge dibuang ekornya,dicuci,kemudian seduh dengan air panas,tiriskan

    4. Cuci kol lalu iris halus sesuai selera

    5. Daun selada dicuci,disobek kasar

    6. Untuk membuat saus,campurkan selai kacang dan saus tomat. Aduk hingga rata,tambahkan gula pasir dan air jeruk nipis

    7. Tata sayuran telur di atas piring saji. Sajikan bersama dengan sausnya




    Itulah Resep Selada Bangkok, Appetizer Indonesia, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Selada Bangkok, Appetizer Indonesia diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Selada Bangkok, Appetizer Indonesia Dari Chef Cla diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Selada Bangkok, Appetizer Indonesia Dari Chef Cla dengan alamat Url: https://anackay91.blogspot.com/2019/10/resep-selada-bangkok-appetizer.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.